SELAMAT DATANG
Minggu, 12 April 2020
Penganan Pulau Papua khususnya Papua Barat memang sangat khas, enak, dan cocok untuk lidah orang Indonesia. Salah satu makanan khas Papua Barat adalah kue lontar. Bentuknya memang mirip pie susu atau cheesetar yang terkenal.
Toppers bisa membeli Kue khas Papua Barat ini di Angel Bakery yang terletak di Jalan Basuki Rahmat, Kota Sorong, dari jam 9 pagi hingga setengah 10 malam. Siap-siap nagih sehabis mencoba kue lontar khas Papua ini!
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Makanan khas Batam pertama adalah sup ikan batam. Seperti namanya, sup ini berisi produk laut berupa ikan yang segar dan bermutu tinggi....
-
Kupat blengong adalah perpaduan antara kupat Glabed dengan lauk sate Blengong. Kuliner tradisional dari Kota Bahari yang terdiri dari ket...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar